SEMUANYA BERAWAL DARI MIMPI

Deisti Astriani Tagor ( Fakta Faktanya )


Sosok yang satu ini tengah menjadi perbincangan netizen karena ia berhasil "menghilang" saat dipanggil oleh KPK.
Drama jemput paksa Ketua DPR Setya Novanto sampai 5 jam di kediamannya pada Rabu (15/11/2017) malam hingga Kamis dini hari benar-benar menyedot perhatian masyarakat.Sederet TV swasta menayangkan langsung drama penjemputan.Jajaran petinggi KPK bersiaga penuh di markasnya.
Di Twitter heboh ribuan orang terus memantau perkembangan detik demi detik hasil penjemputan paksa sang Ketua Umum Partai Golkar tersebut.Namun sayang, saat penjemputan terjadi, tak ditemukan Setya Novanto di rumah mewahnya.
Tentunya sang istri menjadi saksi penting untuk mengetahui dimana keberadaan Setnov.Merangkum dari berbagai sumber, berikut ini fakta-fakta mengejutkan terkait Deisti Astiani Tagor, istri dari Setya Novanto.


1. Istri kedua


Twitter
Twitter ()

Ternyata Deisti bukanlah istri pertama dari Setnov.
Setnov menikah dengan Deisti, setelah sebelumnya ketua DPR RI itu bercerai dengan istri pertamanya, Luciana Lily.Bersama Deisti, Setnov memiliki dua anak yaitu Giovanno Farrel Novanto dan Gavriel Putranto.

2. Kedudukan sang istri


Twitter
Twitter ()

Deisti Astriani Tagor dan Reza Herwindo (anaknya dari istri pertama) pernah memiliki saham di PT Mondialindo Graha Perdana.Perusahaan tersebut merupakan pemegang saham mayoritas dari PT Murakabi Sejahtera, salah satu perusahaan peserta proyek KTP-el.
3. Pendidikan


Twitter
Twitter ()

Deisti Astiani Tagor kabarnya adalah seorang sarjana hukum berdasarkan profil istri Setnov di salah satu profile media online.
4. Tempat berdiskusi favorite keduanya


tribunnews
tribunnews ()

Deisti mengatakan bahwa suaminya begitu sibuknya, sehingga kebersamaan mereka terbatas pada diskusi di kamar mandi.Di tempat lain, menurut Deisti, suaminya kerap menerima tamu dan telepon.
Mungkin karena kesibukan Setya yang super dan kamar mandi sering jadi lokasi favorit untuk diskusi, pasangan ini sepakat membangun rumah dan mendesainnya bak hotel, bahkan istana.
5. Ketua sebuah yayasan


Twitter
Twitter ()

Tak hanya menjadi istri orang penting, namun Deisti juga punya aktifitas sosial.Kabarnya Deisti adalah Ketua Yayasan Komunitas Gerakan Peduli Anak Indonesia (Kugapai).

Ditolak Adsense Pakai Revenuehits saja bisa gajian dolar juga nih

Saya yakin di sini sobat blogger yang sudah frustasi dengan tetek mbengek syarat dari adsense. Saya sendiri sudah merasakannya. Namun jangan khawatir buat teman-teman yang ditolak adsense. Disini saya akan memperkenalkan alternatif lain dari adsense yang bisa mencetak dollar untuk sobat semua.


Ditolak Adsense. Pakai Revenuehits saja.


Gajian dollar memang dambaan setiap insan yang ada dipermukaan bumi ini. Betapa bahagianya sobat bisa pamer gajian dollar. Namun semua itu tidak hanya serta merta untuk pamer, tapi balik lagi kepada kebutuhan sobat.

Sebal dan marah ditolak adsense? Silahkan coba salah satu Alternatif ini yang cukup membayar mahal publishernya! Silahkan lihat dulu situsnya di link berikut ini RevenueHits.com.

Apa perbedaan Adsense dengan Revenuehits? Kalau adsense susah dan berbasis CPC (Cost Per Click) untuk menghitung pendapatan. RevenueHits  merupakan performance ad-network yang akan menghitung pendapataan  berdasarkan 3 hal yang menguntungkan ini:
CPC ads = Cost Per Click. Membayar setiap kali ada seseorang yang mengklik salah satu unit iklan Anda.
CPM ads = Cost per mile. Membayar per seribu Tayangan iklan (cost per thousand Impressions).
 CPA = Cost per action. Membayar  berdasarkan keterlibatan pengguna terhadap kampanye iklan advertiser.  Misalnya mendowload aplikasi, berlangganan newsletter dan sebagainya.

cara mudah mendaftar revenue hits alternatif google adsense.


1. Silahkan klik Daftar Sekarang di banner bawah ini.

https://www.revenuehits.com/publishers/createAccount.jsf


2. klik  JOIN NOW. Kurang jelas silahkan lihat gambar di bawah ini

Join Now RevenueHits

3. isi data-datanya.
4. Enter your first name and last name (nama  anda)
5. Enter your site name (Nama situs wap/blog anda)
6. Enter your traffic type (jenis traffic situs anda, kalo saya isi dengan blog ini).
7. Enter your site url (alamat situs wap/blog anda)
8. Enter your category (Niche atau Kategory blog anda)
9. Klik next step, kemudian isi data-data untuk user name, pasword, alamat pembayaran kalian (paypal, payooner atau wire transfer, nomer hp dan id skype kalian). yang ada tanda * wajib diisi ya!
10. Kemudian klik next step
11. Buka email kalian, kemudian klik tautan konfirmasi
12. Selesai
Mudah bukan cara daftar revenue hits?

Cara Memasang Kode iklan

Klik Placement.
Pilih Dekstop Placement, iklan yang tersedia (banner, 158 x 21 button, 480 x 60 footer, 728 x 90 footer, interstitial, popunder, Shadow Box, Slider, Top Bar).
Atau Pilih Mobile Placement (Mobile Dialog, Footer, Interstitial, Notifier, New Tab.
Kemudian beri nama iklan, situs yang akan menjadi tempat menaruh iklan, kemudian klik save.
Copy kode iklan dan pasang di blog/wap kalian.
Saya kira sudah sangat jelas, silahkan langsung praktek biar makin jelas.

Sobat tertarik? Bisa daftar langsung di banner bawah ini.

https://www.revenuehits.com/publishers/createAccount.jsf

Mungkin itu dulu pembahasan mengenai revenuehits. Memang sedikit susah menggunakan ini karena masih menggunakan bahasa inggris. Namun jika sobat tidak mengetahui bahasanya bisa pakai translate. Terimakasih.

Serial Number Internet Download Manager 2017 update

Daftar Serial Number IDM (Internet Download Manager) FREE

ngomongin soal IDM (Internet Download Manager) pasti kita butuh banget. gimana engga butuh, cuma layanan IDM (Internet Download Manager) yang menyediakan layanan download paling mudah digunakan. tapi kalau IDM (Internet Download Manager) yang di download lewat internet pasti cuma bersifat sementara (sekitar 30 hari) kalau sidah 30 hari tidak bisa dipakai lagi, download lagi pun tidak bisa. harus pakai serial number, serial number itu pun bisa kita dapat kalau sudah melakukan pembayaran. mungkin harganya sih tidak seberapa (bisa dibilang murah/masih mampu) tapi cara pembarannya itu yang jadi masalah, RIBET gan. makanya itu butuh serial number yang gratis. dibawah ini ada beberapa serial number S/N yang saya dapat dari beberapa situs di internet, dijamin FREE :


Serial Number Internet Download Manager 6.15

S/N: XAGZU-SJ0FO-BDLTK-B3C3V
S/N: Y5LUM-NFE0Q-GJR2L-5B86I


Serial Number Internet Download Manager 6.15.6

S/N: 4BTJF-DYNIL-LD8CN-MM8X5
S/N: Y5LUM-NFE0Q-GJR2L-5B86I
S/N: XAGZU-SJ0FO-BDLTK-B3C3V


Serial Number Internet Download Manager 6.17.3

S/N: RLDGN-OV9WU-5W589-6VZH1
S/N: HUDWE-UO689-6D27B-YM28M
S/N: 398ND-QNAGY-CMMZU-ZPI39
S/N: UK3DV-E0MNW-MLQYX-GENA1
S/N: W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
S/N: EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
S/N: GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9
S/N: UVQW0-X54FE-QW35Q-SNZF5
S/N: FJJTJ-J0FLF-QCVBK-A287M

Untuk Download Klik Disini

Malcolm Young Gitaris Band AC/DC Meninggal Dunia


Gitaris AC/DC Malcolm Young Meninggal Dunia
Malcolm Young. Kredit: Wikipedia

Jakarta - Malcolm Young, gitaris dan pendiri grup band rock asal Australia, AC/DC, meninggal dunia di usia 64 tahun. Kakak dari pentolan band AC/DC, Angus Young tersebut meninggal dunia setelah dirinya berjuang melawan penyakit demensia selama sepuluh tahun terakhir.
"Hari ini, dengan kesedihan yang mendalam, kami mengumumkan kepergian dari Malcolm Young," tulis AC/DC di halaman situs resminya pada Sabtu, 18 November 2017. "Dia pergi dengan meninggalkan warisan yang akan hidup selamanya."
Gangguan kesehatan yang dialami oleh Malcolm mulai terlihat sejak AC/DC mengumumkan bahwa Malcolm harus turun panggung untuk menjalani perawatan dari penyakit demensia yang tengah dideritanya. Di tahun 2014, Malcolm dinyatakan pensiun dari AC/DC dan digantikan oleh keponakannya, Steven.

Bersama dengan Angus, Malcolm tercatat telah berkontribusi sebagai penulis (co-writer) dari semua lagu dalam seluruh album yang telah dirilis oleh AC/DC. Mulai dari album pertama dengan tajuk High Voltage yang dirilis pada 1975, hingga album Rock for Bust yang baru dirilis pada 2014 silam. Tidak sampai di situ, Malcolm juga dikenal sebagai gitaris yang berkontribusi dalam menyumbang ide bagi riff gitar dari beberapa lagu andalan AC/DC. Mulai dari Back in Black, You Shook Me All Night Long, hingga Highway to Hell.
Album kedelapan AC/DC dengan tajuk Back In Black yang dirilis pada 1980 telah terjual sebanyak 50 juta copy di seluruh dunia, menjadikannya sebagai salah satu album dengan angka penjualan tertinggi. Adapun album kesembilan AC/DC, For Those Who Rock We Salute You, yang rilis setahun kemudian berhasil memuncaki tangga musik Amerika Serikat pada masanya. Dengan segala raihan tersebut, Malcolm bersama AC/DC berhasil menyandang gelar Rock and Roll Hall of Fame pada 2003 silam.

Isu Perselingkuhan, Anak Sarita Labrak Jennifer Dunn di Muka Umum

Jakarta - Sejak beberapa bulan lalu, Jennifer Dunn disebut-sebut menjadi duri dalam rumah tangga Sarita Abdul Mukti dan suaminya, Faisal Haris. Ya, wanita berusia 28 tahun ini digosipkan menjadi selingkuhan Faisal.

Babak baru dari isu perselingkuhan ini kembali dimulai. Anak perempuan Sarita dan Faisal Haris melabrak Jennifer Dunn di pusat perbelanjaan. Perseteruan ini ditangkap oleh kamera dan diunggah di salah satu akun gosip di Instagram.





"Wuaaaah Mbak Jedun dilabrak sama anaknya Bunda Queen," tulis pengelola akun gosip tersebut pada Sabtu (18/11/2017).

Di video berdurasi singkat itu, Jennifer Dunn terlihat sedang mengantre di sebuah toko. Dari belakang, anak Sarita datang dan langsung mendorong punggung Jennifer Dunn dengan sangat keras. Sontak pesinetron berkulit putih itu terkejut.

"I hate you so much," teriak anak Sarita usai mendorong Jennifer. Jennifer Dunn kemudian mengeluarkan ekspresi penuh tanda tanya.






Sejumlah pengunjung yang berada di lokasi kejadian juga ikut terperangah. Beberapa di antaranya kemudian mencoba untuk melerai keduanya agar tak terjadi pertengkaran lebih lanjut.

close
CWDBET